Neben unserer Speisekarte bieten wir Ihnen noch zwei weitere Karten an:
Suppen, kalte u. warme Vorspeisen
| Markklößchensuppe nach Art des Hauses | € 5,80 |
| Gebackener Camembert mit Honigmelone, Preiselbeerbirne und Toast | € 9,90 |
| Zwiebelsuppe mit Käsecrouton | € 6,50 |
| Räucherlachs mit Kräuterrahm, Ei und Rösti | € 11,40 |
| Mozzarella im Bierteig gebacken mit zwei Dipsoßen, Rohkost- und Blattsalate im Sauerrahm-Dressing | € 13,90 |
| Fitness- Salat Rohkost- und Blattsalate im Sauerrahm-Dressing mit kleinen Putensteaks, Honigmelone, Ei und Rhöner Bauernbrot | € 15,90 |
| Bunter Salat mit Gemüsebratling Rohkost- und Blattsalate im Sauerrahm-Dressing, Honigmelone | € 15,50 |
Toastgerichte und kleine Gerichte
| Toast „ Hawaii“ gekochter Schinken mit Ananas und Käse überbacken mit Blattsalaten garniert | € 11,20 |
| Spargeltoast gekochter Schinken mit Spargel und Käse überbacken mit Blattsalaten garniert | € 11,20 |
| Räucherlachs mit Rösti, Ei und Kräuterrahm | € 18,90 |
| Portion Pommes Frites | € 4,90 |
| Bratwurst mit Brot | € 4,90 |
| Bratwurst mit Pommes Frites | € 8,90 |
| Currywurst mit Pommes Frites und hausgemachter Currysauce | € 9,90 |
| 2 Currywürste mit Pommes Frites und hausgemachter Currysauce | € 13,90 |
Hauptgerichte inkl. vegetarische und vegane Gerichte
| „Kollmanns“ Gemüsepfännchen verschiedene Gemüsesorten mit Käse und holländischer Soße überbacken mit Rösti | € 14,50 |
| Gratin von Tomaten, Zucchini, Auberginen, Paprika mit Mozzarella überbacken und Rösti | € 14,50 |
| Kichererbsen-Curry (vegan) Kokosmilch, Brokkoli, Karotte, Blumenkohl, Zuckerschote, Reis | € 15,80 |
| Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und Salat | € 18,60 |
| Paprikaschnitzel mit Paprikasoße, Pommes Frites und Salat | € 19,60 |
| Jägerschnitzel mit Champignonrahmsoße, Pommes Frites und Salat | € 19,60 |
| Pfefferschnitzel mit pikanter Pfefferrahmsoße, Pommes Frites und Salat | € 19,60 |
| Schweizer Schnitzel mit Schinken und Käse überbacken, Pommes Frites und Salat | € 20,90 |
| Lindentopf Schweinefilet mit Champignonrahmsoße, Spätzle und Salat | € 22,80 |
| Putenbruststeaks mit hausgemachter Kräuterbutter, Reis und Salat | € 20,80 |
| Putenbruststeaks „Indisch“ mit Ananas-Curry-Soße, Reis und Salat | € 20,80 |
| Puten-Cordon Bleu mit Schinken-Käse-Füllung, Pommes Frites und Salat | € 21,90 |
| Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter und Zwiebeln, Pommes Frites und Salat | € 28,90 |
| Rumpsteak mit Pfefferrahmsoße und feuriger Chilischote, Pommes Frites und Salat | € 28,90 |
| Geschmorte Ochsenbäckchen in Rotweinsoße mit Schmelzkohlrabi, Karotten und Frühlingszwiebeln, dazu Sellerie-Kartoffel-Stampf | € 24,90 |
| Lammfilet am Stück rosa gebraten mit hausgemachter Knoblauch-Basilikum-Butter, auf Tomaten-Zucchini-Auberginen-Paprika, dazu Rösti | € 29,90 |
| Ochsenstrudel (auf Vorbestellung ab 4 Personen) Ochsenhackfleisch im Wirsing-Blätterteig-Mantel mit Kräuterrahmsoße, Salzkartoffeln und Salat | € 18,80 |
| Unsere Hauptgerichte können Sie als Seniorenportion (- 4,00 €) und Kinderteller (- 8,00 €) bestellen. Umbestellungen +1,00 € ohne Salat – 1,00 €. Eine Speisekarte für Allergiker halten wir für Sie separat bereit. | € 28,90 |
Unser Schlachtfest
Jeden Dienstag servieren wir Ihnen ab 17:30 Uhr
unsere Hausmacher Schlachteplatte
mit Bratwurst(5), Wellfleisch, Sauerkraut, Erbsenpüree, Blutwurst(5),
Leberwurst(5), Mett mit Zwiebeln und Rhöner Bauernbrot.
€ 14,90
Unsere Küchenzeiten:
Montag: 17:30 Uhr-20:30 Uhr
Dienstag-Samstag: 11:30 Uhr-13:30 Uhr/17:30 Uhr-20:30 Uhr
Sonntag: 11:30 Uhr-13:30 Uhr/17:30 Uhr-20:30 Uhr
Mittwoch Ruhetag

